Mantab! Burger King Sediakan 11 Pilihan Menu Beef Meals

Buyelocon – Jangan ngaku sebagai pecinta burger patty daging sapi kalau belum coba semua paket yang ada di menu Beef Meals-nya Burger King. Kelezatan daging sapi yang di-flame grill pasti bakal buat kamu ketagihan dan pengen pesen paket Burger King ini terus-terusan.

Untungnya, sekarang kamu bisa pesan menu Beef Meals secara online melalui layanan Burger King Delivery. Gak perlu antre lama atau ribet cari parkir lagi, deh. Yeay!

Berikut paket-paket yang termasuk ke dalam menu Beef Meals Burger King. Pssttt… Semua paket sudah dilengkapi dengan kentang goreng dan minuman berukuran sedang, lho!

1. Whopper® Meal

Paket Burger King pertama dari menu Beef Meals yang harus kamu coba tentu saja adalah Whopper® Meal. Menggunakan patty daging sapi panggang yang juicy dengan selada dan tomat segar, mayones, acar renyah, saus tomat serta roti biji wijen panggang, tidak heran kalau paket ini menjadi favorit banyak orang. Mungkin termasuk kamu. Ya, kan?

Harga
Medium meal Rp49.545*
Burger Rp28.636*

2. Single Mushroom Swiss Meal

Ini dia burger dengan cita rasa unik yang berhasil diciptakan oleh Burger King. Seperti namanya, Single Mushroom Swiss Meal adalah burger yang menggunakan krim jamur yang akan terasa meleleh di mulut. Apalagi ditambah dengan menggunakan keju dan patty daging sapi yang super juicy. Kelezatannya tidak perlu dipertanyakan lagi, deh!

Harga
Medium meal Rp39.545*
Burger Rp27.272*

3. Double Mushroom Swiss Meal

Single Mushroom Swiss Meal kurang ‘nendang’ untukmu? Tenang, ada paket Double Mushroom Swiss Meal yang menggunakan dua buah patty daging sapi dan dua lembar keju, kok. Mantap, kan?

Harga
Medium meal Rp49.545*
Burger Rp37.272*

4. Single BBQ Rasher Meal

Jika kamu tergila-gila dengan citarasa bumbu BBQ, paket Burger King yang satu ini cocok banget untukmu, nih, guys. Namanya adalah Single BBQ Rasher Meal, dan paket ini diberi topping tambahan Beefacon™ yang gurih dan renyah, lho. Yummyyyy…

Harga
Medium meal Rp39.545*
Burger Rp27.272*

5. Double BBQ Rasher Meal

Single BBQ Rasher Meal memang sangat lezat. Tapi, bagaimana jika paket tersebut menggunakan double patty daging sapi dan dua lembar keju yang meleleh sempura di atas patty? Pasti akan makin lezat lagi, guys! Kalau kamu ingin coba, pesan saja paket Burger King dari menu Beef Meals yang bernama Double BBQ Rasher Meal. Dijamin bakalan super kenyang dan bahagia selesai makan paket ini. Hehehe.

Harga
Medium meal Rp49.545*
Burger Rp37.272*

6. Cheeseburger XL Meal

Guys, nikmati burger bercitarasa klasik dengan memesan paket Cheeseburger XL Meal, yuk! Dilengkapi dengan patty daging sapi, acar, mustard, keju, dan saus tomat, rasa cheeseburger memang nggak pernah salah. Apalagi kalau ukuran burgernya adalah XL alias extra large! Kamu setuju, kan?

Harga
Medium meal Rp49.545*
Burger Rp38.636*

7. Double Cheeseburger Meal

Dengan citarasa klasik yang menjadi unggulannya, cheeseburger hampir selalu menjadi burger favorit semua orang–setelah Whopper tentunya! Jika hanya dengan satu patty daging sapi saja tidak cukup, maka Double Cheeseburger Meal yang menggunakan dua patty daging sapi bisa menjadi pilihan tepat untukmu, guys.

Harga
Medium meal Rp41.818*
Burger Rp32.273*

8. Cheeseburger Meal

Kamu tidak akan pernah salah jika memesan Cheeseburger Meal yang memiliki rasa sederhana dan klasik. Dilengkapi dengan signature flame-grilled patty daging sapi juicy, selembar keju amerika, acar renyah, mustard, dan saus tomat, kamu bisa menikmati citarasa paket Burger King yang satu ini hanya dengan Rp33.182* atau dengan Rp17.272* apabila hanya ingin burgernya saja. .

9. Whopper® Jr. Meal

Dengan kelezatan yang sama persis dengan burger Whopper®, kamu bisa menikmati burger Whopper® berukuran regular ini hanya dengan Rp39.545* dan sudah dilengkapi dengan kentang goreng dan minuman berukuran sedang, lho. Jika hanya ingin burgernya saja, kamu bisa mendapatkannya seharga Rp27.272*.

10. Whopper® Rasher Cheese Meal

Kalau kamu adalah pecinta burger yang sangat suka dengan isian super padat dan banyak, maka Whopper® Rasher Cheese Meal adalah pilihan yang sangat tepat untukmu, guys. Dilengkapi dengan flame-grilled patty daging sapi, paket Burger King menawarkan isian yang jauh lebih banyak daripada paket-paket sebelumnya, yaitu BBQ beef rasher yang garing, keju amerika, selada dan tomat segar, acar renyah, mayones, saus BBQ, dan bawang bombay lezat. Hmmm… Membayangkannya saja sudah buat ngiler dan perut keroncongan.

Harga
Medium meal Rp65.909*
Burger Rp53.636*

11. Double Whopper® Jr. Meal

Kelezatan burger WHOPPER® memang sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Tapi Burger King memiliki sebuah cara untuk meningkatkan kelezatan burger WHOPPER®, yaitu dengan menggunakan dua lapis patty daging sapi. Wow!

Harga
Medium meal Rp49.545*
Burger Rp37.272*

Ayo, dapatkan semua menu Beef Meals di atas melalui layanan Burger King Delivery!

* harga sebelum pajak

481-323

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *